hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Добрый пивдень с Денисом Уваровым: валинорские страдания



Я правильно понимаю, что эта пандемия показала, что Запад в принципе может вообще не работать, а просто печатать и дальше деньги? И единственная проблема что некому собирать клубнику.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/3310775678933054

Чём дольше тут живу, тем больше начинаю понимать, что здесь у людей не порядок с годовой и вообще, извращенное понятие добра и зла.
Тут есть один китаец. Примерно два года назад он сбежал из Китая и приехал сюда. Ну и попал в ситуацию схожую с моей. Но даже хуже, т.к. у него ещё жена и двое детей, а паспорт он выбросил (что, на мой взгляд, не очень разумно с его стороны).
И они с женой сделали ещё одного ребёнка (что на самом деле очень грамотный ход), который получил гражданство США. Это такой вклад на будущее, но на ситуацию в настоящий момент это не сильно влияет и жизнь у чувака просто кошмар. При том, что в Китае он не был нищебродом, имел свой бизнес, дом и т.д.
И вот теперь я знаю о как-минимум двух местных, которые просят отдать им этого ребёнка на усыновление. Типа ты бедный, у тебя ничего нет, а мы богатые, можем дать ребёнку все необходимое.
И вот я думаю, что эти сукины ублюдки не помогли человеку когда он просил, несмотря на то, что ему нужно помимо себя кормить ещё двух детей, а вместо этого хотят воспользоваться его бедственным положением и отнять последнее. Это же реальное мародерство под маской благодетели. Разве нет?
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/3307582189252403

Вот реально, а зачем американцы в феврале-марте 2014 года настоятельно просили руководство Украины (а мы знаем что их просьбы порой напоминают шантаж) не применять в Крыму оружие против оккупантов? Обосрались или имели какую-то свою мотивацию?
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/3305785269432095

Tags: а нас-то за що?, надо терпеть!, тронный зал института мозга, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments