Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Козодамус








[Текстом]Я только добралась до статьи в Bloomberg. И до комментария ВЦИОМ. Какие трогательные. "Американское издание неверно интерпретировало наши данные. В апреле действительно был зафиксирован рейтинг доверия Владимиру Путину на уровне 27%. Но это по старой методике. А по новой он колеблется в пределах 68-69%".
Требуют извинений. Голубушки какие! Сидят и дружно делают вид, будто бить будут не по морде, а по методике.
Все поздно! Ключевая фраза в тексте "Блумберга" (вложенная в уста неизвестного источника): "Думали, как отменить голосование, но делать это оказалось слишком поздно".
Поздно! Коронавирус-таки спасет русскую демократию. И заодно - белорусский суверенитет.
У Путина шанс спастись был максимум до первых чисел апреля. И спастись он мог только одним способом: собрать свое ворье и стрясти с них деньги на спасение собственной шкуры. Не из ФНБ и пр. резервов, не из экономики нищей вынимать, а из их карманов. И заплатить каждому россиянину хотя бы по 20 тыс. ежемесячно с апреля по июнь-июль. По 10 тысяч на ребенка. Каждому без исключения! И именно гражданину, чтобы решить навсегда вопрос среднеазиатской миграции. И объяснить уже, что Средняя Азия отныне сама себя должна кормить.
Он этого не сделал по двум причинам:
- не верит, что на кону его жизнь;
- карманные кошельки не оценивают его жизнь и даваемые им гарантии в такую сумму.
Ничего для России весны-лета 2020 неважно, кроме этих двух тезисов. Ничего!
Он мог выкупить себя у населения, но не смог найти на спасение своей жизни денег. Или не понял, что пора платить.
Вы все офигеете от того, что придется увидеть до конца года. Особенно офигеют те, кто тут годами жрал и крал в расчете потом смыться на запад. Принимать нас после путинской медстатистики не будут.
Воровство и людоедство оказались предельно бессмысленными. Нас зря столько лет обирали. Все сгорит здесь, потому что туда новую русскую элиту не впустят. Страну нашу долго будут держать на изоляции. Мы для них все сейчас - вирусная бомба. Нашим тестам доверять не будут, даже если они сданы за границей. Наши иммунные паспорта никто не станет принимать.
Товарищи с яхтами и кипрскими офшорами сейчас - просто вип-зеки. Верхние нары в тифозном бараке

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/3836969413045039

Tags: бог хохлов, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., ненаши, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

Posts from This Сommunity “и тут снизу постучали...” Tag

  • Почалось!!! Геть Ада Утина!!! прыг-скок, прыг-скок

    Схиигумен Сергий потребовал от Путина уйти в отставку Лишенный сана отец Сергий (Николай Романов), отказывающийся покидать Среднеуральский женский…

  • Ивлева и склероз

    ТЕКСТОМ: Позвонил друг из Хабаровска и прямо заорал в трубку: - Вика-а-а-! Вчера я вспомнил, что такое свобода! И еще тысяч двадцать человек…

  • Украинцы - наiшвыдчайшi!

    🍓 Щоб зібрати кошик полуниць (7 кг), фінам треба більше години. Українці зберуть значно швидше, каже власник найбільшої полуничної ферми в…

promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments