eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Кто ж его посадит...

Эксперт рассказал, за что именно следствию будет легче всего посадить Порошенко

Эксперт рассказал, за что именно следствию будет легче всего посадить Порошенко

Единственная сфера деятельности, в которой следствию будет проще всего найти доказательства коррупции предыдущего президента Украины Петра Порошенко – махинации в банковской отрасли. Об этом рассказал глава Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко в интервью изданию Украина.ру.
«Вот там, думаю, что-то нарыть можно. Там бы я посоветовал нашим правоохранителям порыться. Может, что-то найдут. А по всем остальным расследованиям, которые, например, Портнов инициировал по «Ленкузне», я перспектив не вижу. Это все комариные укусы», — считает эксперт.

Политолог отметил, что пока единственная проблема для Порошенко состоит в том, чтобы походить на допросы в Генпрокуратуру, но это не повлияет на общественное мнение, и для Запада этого будет мало, чтобы публично поприветствовать осуждение Порошенко.
Запад примет какое-либо осуждение Порошенко только в том случае, если будут приведены серьёзные доказательства его махинаций, добавил Фесенко.

источник

С перспективами в этом деле вообще как-то кисло... Да и правоохранителям рыться в нем интереса нет.

Tags: а нас-то за що?, воскресный вечер с саловьями, його високоповажнiсть, придумать что-то другое, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments