Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Лайфхак



В одном из киевских отделений "Новой почты" произошел курьезный случай. В отделение пришла женщина, у которой не оказалось защитной маски. Сегодня ее ношение – обязательное условие в общественных местах, поскольку в Украине продолжаются карантинные ограничения в связи с коронавирусом, сообщает Диалог.UA.

Когда сотрудники "Новой почты" попросили женщину надеть маску, она достаточно своеобразно отреагировала на просьбу. Камера видеонаблюдения, установленная в отделении, запечатлела сцену, которая шокировала всех, кто стал ее свидетелем.

Женщина, ни на секунду не смущаясь, сняла с себя брюки, потом сняла трусы и надела их на свою голову таким образом, что получилось подобие защитной маски. И сотрудники отделения даже при том, что наверняка были не на шутку ошарашены, не нашли оснований для того, чтобы отказать женщине в обслуживании и выдворить ее из помещения.

Свидетелями такой смелой выходки стали не только работники отделения, но и другие посетители, ждавшие своей очереди в зале ожидания. А героиня видео без капли смущения осталась ждать с трусами на лице, пока ей выдадут заказ.
Tags: видео, теж перемога, тільки ми
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments