Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Личной армии Путина - ЧВК «Вагнера» больше нет

ЧВК «Вагнера» все-таки эвакуируют из Ливии. Это не классическая частная военная компания. «Вагнеровцы» ни на кого больше не работали как на Кремль во всех «специфических» делах, как, например, захват Крыма или Донбасса. Это личная армия Путина, которая предназначена для того, чтобы трупами своими простилать путь «Русскому миру». И, если их «эвакуируют» из Ливии – это значит, что на самом деле, «Вагнера» уже нет. Они все лежат в ливийских песках и только некоторым посчастливится в «цинках» улететь в Россию, чтобы быть похороненным в родной деревне. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook сообщает украинский историк и блогер Павел Бондаренко.

Он отмечает, ЧВК «Вагнер» пополнят. Есть масса дурачков, готовых помирать под Хушумом, Авдеевкой и Аль-Ваттией за тысячу долларов. Нищета есть нищета, но война в Ливии проиграна с треском и бездарно. Кто-то скажет: да, если бы мы бросили туда псковских десантников и мурманских морпехов, и дважды краснознамённую Витебско-Новгородскую танковую дивизию, то ситуация выглядела бы иначе.

По словам Бондаренко, здесь уместно задать всего один простой вопрос: отчего ж не бросили и не кинули? Отчего ж не бросили на Харьков, Херсон и Одессу? Русские говорят: да не захотели. Правда, про 8 БТГ общей численностью от 7 до 12 тысяч, которые влезли на Донбасс летом 2014 и получили в зубы под Георгиевкой и Степановкой, Лутугиным и Иловайском скромно помалкивают. Даже не так – за выдающуюся победу выдают. Так что про вот это вот «мы не захотели» - лучше оставить для ушей полупьяных люмпенов из города Тайшета. Русские бы хотели, но не могут. Ну, а телевизор в России по-прежнему вещает об эпических победах в Ливии «русского оружия». Прям как Совинформбюро в июне 1941 вещало о победах над Вермахтом.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 355
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
И да, кто-кто там под Иловайском получил по зубам?

(перебирая струны старого стратокастера, поет на набивший оскомину мотив)

Взяли нас в котел (да, это стыд и срам),
Сломали бандуру, дали по зуба-а-м!
Когда оккупант стоял надо мной,
То гидность вскипела и я крикнул: "Постой!

Заплати репараций
Чеканной монетой,
И газа транзитом, во-у-оу!
Москали, заплатите,
Зачтется все ээээ-тоооо \тут надо перейти на подвизг\
ВАМ!!!"

Но злобный оккупант
Сим доводам не внял
Отвесил подсрачник и люлей накидал
За що и чому мне? Никак я не пойму...
И то Иловайск, а если б был я в Крыму.... о-ёй!

Заплати ж нам, Европа, чеканными евро,
Да и баксов отсыпьте, во-у-оу
Мы же вас защищаем, так дайте же гро-о-о-шей
НАМ!!!

\и страшным шопотом\

А ТО ВАГНЕР ПРИДЕТ! В смысле, какой еще Рихард?...