Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Одна страна с помощью бизнеса запускает ракеты, а вторая воюет с варварами и ходит на митинги

Как информирует Replyua.net, бывший министр инфраструктуры Владимир Омелян на своей странице в соцсети Facebook пишет, одна страна, которая лишь несколько веков назад была создана с нуля, - обращается к собственному бизнесу и тот за считанные годы полностью перезапускает космическую программу: быстрее, дешевле, безопаснее.

По словам Омеляна, 27 мая этого года состоится первый коммерческий тест-запуск астронавтов на частной ракете Илона Маска. Эксперты уже называют его прорывом в космической сфере.

Владимир Омелян есть и другая страна, которая дала миру гениальных изобретателей и инженеров во всех областях, в том числе космической, имела развитую промышленность и одну из самых образованных наций – снова воюет с варварами с востока и ходит на митинги против популистов и идиотов, которые не умеют и не хотят прогресса собственного государства одновременно хотят быть ее лидерами, считают, что они лучше всех куда нужно двигаться стране и с кем быть в мире и дружбе. Экс-министр отмечает, тут сама собой зарождается мысль, что в данной ситуации уже ни виски, ни бром не поможет, ситуация очень похожа на патовую и безысходную.
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments