Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Мы боимся воевать, не умеем жить честно, хотим получать больше, а отдавать меньше

Известный на Украине волонтер и блогер Юрий Касьянов объяснил согражданам, что они сами виноваты в тех проблемах, которые вот уже тридцать лет не может решить незалэжная держава. «Почти ничего не зависит от президентов, министров, реформаторов, чертей, кредитов МВФ и чудодейственного турецкого оружия. Всё зависит от нас. Потому что если у человека есть мотивация, есть убеждения, есть злость, есть смелость; такой человек может воевать голыми руками», — написал он в своем фейсбуке.

По его мнению, украинцы сами не хотят кардинальных изменений, к которым они призывают власти. «Мы боимся воевать, и ищем волшебные средства — ракеты и беспилотники, которые нивелируют наш страх. Мы не умеем, и не хотим жить честно, и поэтому выбираем себе двуличных политиков, охотно прощая им украденные миллионы и миллиарды, и телевизионную ложь», — уверен Касьянов. Он считает, что если завтра всё вдруг станет правильно — исчезнет коррупция, придётся жить честно, платить налоги, ездить по правилам, говорить правду, служить в армии, и сражаться на войне, украинцы вряд ли будут рады таким переменам.

Волонтер знает почему. «Потому что мы хотим получать больше, а отдавать меньше. А это нарушает фундаментальные законы природы и потому невозможно. Не будут за нас воевать роботы и беспилотники, не станут нам просто так давать деньги и закрывать глаза на наши нарушения закона. Каковы мы, такова и окружающая нас действительность. Поэтому не пеняйте на зеркало. Оно не виновато», — заключает Касьянов.

Отсель
Tags: мыздобулы, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments