eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Люди Зеленского уже договариваются с Медведчуком и Тимошенко – Слободчук

Люди Зеленского уже договариваются с Медведчуком и Тимошенко – Слободчук

Сегодня в команде президента Украины Владимира Зеленского начинаются центробежные тенденции, когда его сторонники начинают искать новых покровителей. Об этом рассказал политтехнолог Сергей Слободчук в интервью изданию Украина.ру.
По его сведениям, «слуги народа» в преддверии местных выборов уже предпринимают попытки договариваться с более перспективными политическими силами.
«Мажоритарщики уже пошли договариваться с партией Медведчука, в центральной Украине в этом плане есть шансы у Тимошенко. Посмотрите биографию ряда «слуг» и министров — это либо помощники депутатов от БПП, либо сами сторонники Порошенко, просто мелкие. Плюс рассматривают какие-то новые проекты, но из перспективных — бегут вот к этим. Это показатель», — указал Слободчук.

Поэтому, пояснил эксперт, заявление Зеленского о возможном втором президентском сроке выглядит вполне логично, поскольку если он пришел к власти только на один срок, то отношение к нему как к «хромой утке».

источник

Так Зеленский уже утка или еще нет? И если заявление о втором сроке "выглядит вполне логично", то почему "слуги" побежали к другим?

Tags: классно поменяли, не только лишь все, придумать что-то другое, символ перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments