Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Про 24-е июня

Доброго времени суток, камрады!
Готовьтесь, начинается второй круг затяжного марафона. Вой будет протяжный, сливающийся в непрекращающийся визг и совмещенный с грохотом пробиваемых днищ. Мои пациенты уже вовсю генерируют тонны дерьма, рвут на всем теле волосы и посыпают кастрюли пеплом.
Сегодня в воскресной курилке сделаю небольшую выборку наиболее характерных постов (и комментариев к ним).
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!



[Текстом]НАВСТРЕЧУ ДНЮ ЕДИНОГЛАСИЯ
Судя по тому упорству, с каким начальство пробивает это идиотское голосование, у них там наверху есть ощущение, что оно принципиально для сохранения их власти. Но почему они так думают? Мне-то кажется, что этот фарс лишь приближает их конец. Люди, верные им (а такие остались?) или пассивные, таковыми и останутся, а вот критически к ним настроенные озвереют еще больше – достали же они со своими голосованиями, парадами и оружием, да еще и на фоне эпидемии и карантина. На баррикады в массе своей люди не пойдут, но и защищать их не будут, а активных борцов с режимом будут морально поддерживать, что дорогого стоит.
Но интересна смена акцентов. До пандемии, когда мы еще должны были голосовать 22 апреля, они напирали на фигуру Путина – это, мол, референдум по доверию к нему лично, его нам Бог дал, он наша сила и так далее. А сейчас все больше о медицине, социальных гарантиях, языке и даже домашних животных. Не в том дело, что все это не имеет никакого отношения к Основному Закону страны – они, кажется, поняли, что к Путину, к его светлому образу апеллировать уже не стоит. Неприятный для них результат может получиться.
А некоторые говорят, у них там мозгов нет!

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/leonid.gozman.77/posts/2996575930437294





[Текстом]24 июня скорее всего мы получим сдвоенный "праздник" - парад в честь победы над Гитлером и коронавирусом вместе с голосованием по поправкам в конституцию с уже предсказуемым итогом.

Если с парадом особых вопросов нет, он пройдет вне зависимости от желания или нежелания отдельного человека, то с конституционным голосованием остается дилемма - участвовать или нет.

Прелестная дилемма с уже известным результатом, из разряда "Серега, мы тут с мужиками решили завтра с твоей женой переспать, если хочешь - присоединяйся". И любой вариант выбора приводит к одному итогу - супругу поимеют, и тебя через нее, что при твоем непосредственном участии, что без него.

Единственный ответ здесь - перевернуть стол, надавать по мордам предлагающим столь странный выбор, но в нашем случае эта реакция очевидно исключается.

И остается приличным либеральным и не очень интеллигентам/колхозникам сидеть и томиться печальным выборам, участвовать в групповухе со своей женой, чтобы хоть подушечку ей подложить и проследить, чтобы не слямзили подсвечники или гордо от этого отказаться и пойти гулять в парк.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/andrej.aleksandrovic.14/posts/2950223628346246









[Текстом]Путин сказал, что "Россия должна быть готова к тому, что осенью 2020 года стране придётся столкнуться со второй волной распространения коронавирусной инфекции. Тем не менее в данный момент ситуация у нас стабилизируется, есть позитивная динамика".
А теперь переводим это с путинского языка на человеческий. "Мы будем продолжать отчаянно фальсифицировать статистику, показывая "прогресс" в борьбе с эпидемией, пока не проведем летом или в первых числа сентября референдум и парад (не отдам свои игрушки). А потом спишем новый скачок заражений, который будет еще сложнее скрывать, на неизбежную вторую волну, о которой я предупреждал".

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3168369429892681&id=100001589654713

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, дайджест, запомните этот твит, зрада, и тут снизу постучали..., курилка, мыздобулы, ненаши, перемога опасносте!, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

Posts from This Сommunity “дайджест” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments