korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Categories:

Почалося!?

Экс-депутат Рады напомнила о «правильной концепции» Украины
Украина была мостом между Россией и Западом, это была основная и правильная концепция, потому что такая роль Украины в геополитике является для нее самой выгодной, заявила бывший депутат Верховной рады Анна Герман ( укр. Га́нна Микола́ївна Стеців, Колодруби / Льві́вщина ) в эфире NewsOne ( владалец Тарас Козак, объединил телеканалы 112 Украина, NewsOne и ZIK в медиахолдинг Новости ).
.
По словам Герман, ранее Украина была «козырем всего континента» как территория, «в которой есть мир, где люди умеют сосуществовать с разными убеждениями, культурой, разными языками и верой», передает РИА «Новости».
.
«И это был большой козырь Украины – быть таким «островком стабильности» в регионе центральной, восточной Европы и быть таким мостом, через который можно было безопасно идти в Россию и из России – на Запад. Это была наша концепция, и это была основная и правильная концепция, потому что такая роль Украины в геополитике является для нее самой выгодной», – подчеркнула политик.
.
При этом она отметила, что такая роль Украины «не была в интересах власть имущих этого мира». По словам Герман, некоторые политические силы в мире надеялись «вить веревки» из России и сделать ее «более податливой», поэтому им нужно было «оторвать от нее Украину».
.
«Когда Украина с Россией, Россия непобедима», – сказала Герман.
«Партия регионов» выступала за партнерство с Россией, за нейтральный статус в целом, хотя был этот путь евроинтеграции, но по большему счету «Партия регионов» была близка к тому выбору, чтобы Украина была мостом между Россией и Западом, и это даже было в президентской кампании нашей. А мировые тренды шли совсем по другому направлению, был вектор на то, чтобы ослабить Россию через Украину», – сказала Герман, отвечая на вопрос о том, в чем заключалась основная проблема «Партии регионов».
.
Напомним, в апреле глава политического совета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук заявил об осознании на Украине важности сотрудничества с Россией.
.
урл


Tags: Россия должна, все сразу достали кошельки, гопак на граблях, кредитная история, насралося, не всё так однозначно
Subscribe

Posts from This Сommunity “Россия должна” Tag

  • Синеносые наташкины дети, от вас требуется...

    Мы тут недавно вспоминали этого проармярского гражданина России, но милостиво, жалостливо и деликатно, в период его ремиссии. В целом же огненное…

  • Алиев и Пашинян готовы к переговорам в Москве

    Коммерсант.ру Президент Азербайджана Ильхам Алиев выразил готовность приехать в Москву для переговоров с представителями Армении для урегулирования…

  • Блестящий план!

    «Оператор ГТС Украины» рассказал, какой новый удар по «Газпрому» готовит Киев Киев намерен с помощью Евросоюза вынудить…

promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgochicus

May 24 2020, 07:04:34 UTC 5 months ago

  • New comment
Украина была мостом между Россией и Западом,
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →