Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Нужна помощь зала

Что за желание всех кругом сделать виноватыми. За это нас и не любят и памятники хотят убирать.

Нам предлагают мышебратьев не виноватить, ибо болгарские братушки такого не любят. И памятники наши из-за этого вандалят. Они же белые и пушистые, просто мы этого не понимаем.
Tags: сам пришёл
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Bestwaste_ded

May 24 2020, 13:17:45 UTC 5 months ago

  • New comment
Все деятели, апеллирующие к тому, что "вы же такие большие, как вам не стыдно обижать маленьких", всегда мечтают о том дне, когда нас укоротят, если не на голову, так на ноги.
Просто пока нас не было, все десять лет, с 1990 по 2000, они прекрасно торговали своим очком в разнос, без укоризненных взглядов. И потом еще десять лет, они занимались тем же самым, постепенно обретая "неловкость". А теперь, они очень хотят, чтоб мы на них "вот так" не смотрели. И готовы даже воевать с собственной памятью.
Памятники ставят, чтобы помнили. Но не желающим помнить, нужны не памятники, а напоминание. Мы повторять не будем, хотя можем. Мы просто поставим в черный список.

И вот тут и случится она, небольшая историческая несправедливость, которую ощутившие её на себе назовут неблагодарностью. Ведь они же, они же там, они же тут, они же вот тут... И еще, и вот это, и перец. Ну, то есть, мы им государство, свободу религии, независимость, экономику (проебана об ЕС), а они нам перец. И помидорки. И еще огурчики. В баночках, с рифлением по донышку, чтоб крышку отворачивать удобнее. Богато. Да.
И еще - по итогам Второй Мировой мы им не устроили немножко цивилизованного обнуления причастных. Сэр Уинстон очень переживал. Русофилил, фактически. Требовал там, мол, к ногтю их, вычесать как вшей, частым гребнем, чтоб боялись. Ну, армянский коньяк, сигары и власть над доминионами могут довести и до мыслей о "чистке Германии", так что признаем, ебанулся дедушко, на почве алкоголизма и вреда курения, вкупе с прочими излишествами. Но мысль-то, была здравая.

В общем, мы будем очень неблагодарны. Хотя и не по заветам Черчилля. Просто... Проигнорируем. А впрочем, уже. И жалкие попытки рушить наши общие памятники, поскольку память о том, что государство, свобода религии, бездарно утраченная независимость, и глупо проебаная экономика были подарками, очень болезненна для них, вызывает, конечно, возмущение. Но в остальном... Болгарии не существует. Как предмета для разговора. Такая вот реальность. Болезненная, хоть все памятники сломай.