💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Утреннее специальное (ползком вперед и вверх)



[Текстом]КАК КРЕПКИЕ ОБЪЯТИЯ СВОИХ СУШАТ ГЛУПЫЕ СЛЁЗЫ
Многие разуверились в Украине, потому что она так легкомысленно распорядилась своими дарами. Но - не я. Из-за этого всё время множество (ежедневно) болезненных споров, между близкими людьми - мол, хотят так жить, пусть и живут так, раз им без разницы. Я говорю: кому - им? Ошибки, податливость обману, и вот это всё - не делает своих чужими, тем более, что мы видим сегодня это постепенное освобождение от дурмана, навеянного известно кем и известно зачем. На самом деле, Украина в своей массе - очень сильна, что было неоднократно продемонстрировано. Главной же нашей слабостью я считаю болтовню, происходящую от живости сравнительно южного характера. Из обидного сегодня лишь то, что все внешние факторы так способствуют ныне нашему делу, как вообще никогда. Ну что же, поэтому и цепляемся - всем, от сокир до игл - за каждую завоеванную позицию. И, по возможности, ползём вперёд и вверх. Можно вполне справляться и без верхушки, не раз мы уже это делали. Широкие массы? Так надо учить, а не юродствовать, отравляясь в своих коконах. Массы постепенно - не так, конечно, быстро, как взорвавшееся изнутри подобно сверхновой ядро, мы, в дни Революции - но переплавляются в нацию. Сопровождение и настройка этого процесса требуют ума и такта. Юкрейн Мила - не только сильна своими героическими батальонами, но и фантастически богата: отсюда и следует, зачем к нам лезут, и как в упырей превращаются вчерашние знакомые. Конечно, это страшно всё, в особенности тем, у кого есть опыт и знания. Я скажу - ну и что? Конечно, многие страны ждут и предлагают, и победа печали и безысходности означает огромный прирост этих стран - за счёт нас. Как осмелиться сказать *но*? Может, без *но*? Своя свобода у нас вот эта - наша, завоёванная нами при при нашей жизни. Своя культура и история, кованная спорами и репрессиями - вот эта, неповторимая, как узор художественной татуировки, как стекающая серебром из уха запорожская серьга, как уникальные стволы, настороженно маячащие из-за пояса по-детски улыбающегося украинского добровольца. Своё у нас главное - чувство достоинства. Ничего из перечисленного отнять у нас невозможно. Ergo: пора прекратить плачи, самоедство, и кривлянье. Надо, отбросив весь хлам, работать и побеждать, держа своё и охаживая по фейсу - разных там. Нас много, многие из нас были вместе в огне, никто и никогда не останется без заботы - и без отмщения. And Amen.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10157395001276762

Tags: аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, нерабыдло, о май даун!, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “з гiмнОм на вустах” Tag

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “з гiмнОм на вустах” Tag