без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Ну что б мы без него, спасителя, делали?



Путин периодически говорит об этом «бардаке», но без криков, хотя и не совсем ласково. «Очень успокаивающе действует Мишустин: лицо спокойное и голос нормального тембра, правильный», - добавил Сатановский. Раздражение вызывает Медведев, который всегда выступает не к месту. «Голикова одним своим видом панику наводит: о чём говорит, неважно, сразу хочется бежать к спасательным шлюпкам», - продолжил эксперт. Но присутствие на своих местах Сергея Лаврова и Сергея Шойгу успокаивает – значит «завтра» в стране настанет.

Но половина остального правительства убеждает нас в обратном, добавляет скепсиса Сатановский. Когда в России рассказывают про будущее, то до него хочется не дожить. Взять хотя бы бизнес, которому приходится совсем тяжко. «Про новые реформы слышишь — палец гашетку ищет», - мрачно высказался эксперт.

Тем временем в США выписывают специальные гранты, чтобы рассказывать в СМИ про то, что власти в России якобы скрывают истинную ситуацию с коронавирусом. «И тут уже не поймёшь, что ложь, что правда, что провокации, что паника — искренняя, но от того не менее вредная», - считает политолог. Все это сплошной балаган, «холодная весна 2020», изрек публицист.
==
Источник.

Tags: ненаши, придумать что-то другое
Subscribe

Posts from This Сommunity “ненаши” Tag

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Сommunity “ненаши” Tag