Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Взрыв возле офиса Медведчука в Киеве

На опубликованных с места событий кадрах виден густой дым и убегающие люди. Полиция задержала нескольких человек



В Киеве возле офиса депутата Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука произошел взрыв. Об этом сообщает УНИАН.

«Вначале были слышны крики людей, потом взрыв. Полиция успела задержать двоих человек», — говорится в публикации. Еще несколько человек, как отмечает портал, успели скрыться с места, бросая файеры.

Есть ли в результате взрыва пострадавшие или погибшие, пока неизвестно. Остается непонятным и то, сработало ли взрывное устройство или же инициаторы взрыва применили пиротехнику.

В отделе коммуникаций киевской полиции сообщили «РИА Новости», что правоохранительные органы проверяют информацию о взрыве. «Сейчас сотрудники полиции выехали на место, информация проверяется», — заявили в отделе.

На опубликованной в Telegram-канале Pavlovsky news видеозаписи с места событий видно, как несколько десятков людей выбегают из двора дома, откуда тянутся клубы дыма, на одну из улиц города. После рассеивания дыма участники событий вновь собираются в кучу.



Пресс-служба главы политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» сообщила ТАСС, что националисты провели акцию возле офиса Медведчука. Один человек госпитализирован.

Отсюда
Tags: надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments