Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Людям с правильными лицами на заметку.

На Украине суд впервые вынес приговор за пропаганду войны.

КИЕВ, 23 мая — РИА Новости. Украинский суд впервые с начала вооруженного конфликта на Донбассе вынес обвинительный приговор за пропаганду войны, местная 28-летняя жительница получила три года лишения свободы, сообщает пресс-служба областного управления прокуратуры.

«По публичному обвинению прокуратуры Донецкой области Красноармейским районным судом вынесен обвинительный приговор женщине, которая признана виновной в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и впервые за годы вооруженного конфликта на востоке Украины — по ст. 436 (пропаганда войны) УК Украины», — говорится в сообщении на сайте прокуратуры.

Суд установил, что в 2015—2016 годах 28-летняя жительница города Покровска распространяла в социальной сети «Вконтакте» текстовые записи с призывами к совершению умышленных действий с целью изменения границ территории и государственной границы Украины, что нарушает конституцию Украины.

«Приговор суда — 3 года и 3 месяца лишения свободы с испытательным сроком на 1 год», — добавили в прокуратуре.
Отсюда
Tags: знову перемога!, надо терпеть!, насралося
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Демократия это власть демократов (с)

    ЖЖ стал подбрасывать ежедневно старые посты, где были древние добрые срачи. Есть что вспомнить. Но сегодня он мне подбросил мой старый пост из одной…

  • Загадочные видео с того света

    То штурмы секонд-хендов, теперь вот такое из Харькова. Чувствуется, что у громадян абсолютно своя, уникальная атмосфера, но все-таки хочется понять,…

  • Авиаторы против бандеровцев

    «Бандеровщина» – это наиболее яркий пример и символ воинствующей русофобии. Действительно, в годы Второй мировой войны формирования ОУН-УПА…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments