без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Хохлы обнищали, забухали и требуют грошей


«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей», — пожаловался Глушко интервью порталу Teleprogramma.pro.

Тарзан рассказал, что коронавирус сильно ударил по семейному бюджету: и он, и его жена столкнулись с безденежьем. Он не понимает, почему государство поддерживает материально врачей, игнорируя деятелей культуры. «Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране. Не имея возможности заработать сейчас ни копейки, к нам еще предъявляют требования, мол, вы давайте еще врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает!» — заявил артист.

Бонус (самогон в режиме самоизоляции).



Ретробонус: русских нет.



Tags: аберрация сознания, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “украинство - это” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
— Ну надо же утки кому-то выносить за больными, полы мыть. Почему бы нет? Пожалуйста, устраивайся и работай, чего завидовать-то? Всегда есть выбор. Врачам, может, завидовать не стоит, у них свои там плюсы и минусы, они же не зря деньги получают, — сказал певец.

Лоза отметил, что в сложившейся ситуации трудно всем и он понимает слова Тарзана о том, что стриптизёрам сложно. Композитор предложил Глушко выступать на балконах, как это делают музыканты в Италии, однако им за это никто не платит. Также, считает артист, можно выкладывать в Сеть видео.
— Я же выкладываю в Сеть что-то, а стриптизёрам вообще просто: в Сеть можно выкладывать сколько угодно своих выступлений, хоть каждый день. Им же песни писать не надо, снял штаны — и всё, — заключил Лоза.
©
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →