Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Децентрализация на Марсе

Лиза Богуцкая в ФБ

Сегодня на рабочей группе по административному делению Крыма поднимался вопрос о ликвидации отдельной административной единицы государственного значения, г. Севастополя.

Не просто поддерживаю эту идею, а настаиваю на ней. Дело в том, что все годы независимости у нашей, украинской, власти не хватало смелости сказать России "нет". Севастополь, как военно-морская база РФ (по договору сторон) выделялся в отдельную админ единицу, и считался отдельным 26-м регионом Украины, что закреплено в нашей Конституции.

Почему мы поднимаем этот вопрос сейчас, когда Крым оккупирован? В конце мая-начале июня в ВР будет внесен законопроект о новом административно-территориальном делении Украины. С одной стороны, думать о новых районах Крыма пока он оккупирован - все-равно, что думать о децентрализации на Марсе. Но с другой стороны если закон будет внесен без Крыма, это ...

Отгадайте, к каким катастрофическим последствиям, по мнению депутата ВР Лизы, может привести "закон БЕЗ Крыма"? Сформулирую с подсказкой - ради чего вообще всё делается на Украине? - Кэ

[отгадка]даст возможность оккупанту думать, что мы отказались от своей территории.


Не дождутся!!! История последних шестилетних событий явится катализатором для многих трансформаций, связанных как с новым территориальным делением Крыма, так и с новой топонимикой и новым статусом полуострова. Понимаю, что в зале Парламента дискуссии будут жаркими. Но пусть в них сгорит оккупант. И его пособники, представляющие Путина в ВР.

Наше дело - идти вперед. Те моменты, которые сейчас невозможно обсудить, будут внесены в "прикінцеві положення" Закона.

Вернемся к ним после деоккупации Крыма.

Tags: аберрация сознания, агрессор обиделся, знаете ли вы шо, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →