Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Зелебоба снял с должности Елизавету II.

МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Офис президента Украины Владимира Зеленского отчитался о подарках ко Дню вышиванки лидерам мировых держав, среди которых обнаружили несуществующего президента, пишет "Европейская правда".

На сайте Зеленского появилось сообщение о том, что президент и первая леди отправили традиционные украинские вышитые сорочки в подарок лидерам разных стран.

"Символические подарки, которые несут в себе часть украинской истории и культуры, получили президенты и первые леди Соединенных Штатов Америки, Федеративной Республики Германия, Французской Республики, Канады, Республики Польша, Турецкой Республики и других стран", — говорится в сообщении.

Однако в Канаде президента нет. Формально главой государства является королева Великобритании Елизавета II, в стране ее представляет генерал-губернатор. Джастин Трюдо занимает пост премьер-министра.

"В Германии, исходя из этого сообщения, подарок получил только президент Франк-Вальтер Штайнмайер. В качестве "первой леди" в послевоенной Германии фигурирует жена федерального канцлера, а не президента. Впрочем, супруга Ангелы Меркель сложно назвать леди", — отмечает издание.

Спустя некоторое время сообщение отредактировали: президентов заменили на лидеров и убрали упоминание первых леди.

Отсюда
Tags: классно поменяли, крутить наждак, о май даун!, страна 404, теж перемога
Subscribe

  • Украинское проклятие...)))

    В Казахстане готовят к продаже единственный патронный завод Его стартовая стоимость еще не определена Аукцион проведут на веб-портале реестра…

  • Счастье есть

    Счастье стоит 200 евро? Разговаривал недавно с молодым земляком из Нижнего Новгорода. Большинство его…

  • Немного про одесцев, ждущих освобождения.

    Текст неполный, по ссылке еще несколько абзацев характерного украинства.…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments