без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Потерь нет

Подразделения Донецкой народной республики подавили ответным огнем точки силовиков, которые вели огонь по территории ДНР, сообщил журналистам представитель Народной милиции республики.

В ведомстве пояснили, что силовики в пятницу утром обстреляли из минометов калибром 120 миллиметров населённый пункт Верхнеторецкое, в результате обстрела повреждения получили жилой дом, газопровод и линии электропередачи.

"Наши подразделения своевременно определили места, откуда велась вражеская стрельба, и ответным адекватным огнем огневые точки противника были подавлены... Мы призываем украинских оккупантов прекратить обстрелы нашей территории, в противном случае мы продолжим давать адекватные ответы, которые приведут только к потерям среди вас", - сказал представитель ведомства.

В Народной милиции ДНР добавили, что, по данным разведки, ответным огнем было уничтожено два миномета, также есть потери в живой силе со стороны вооруженных сил Украины.
==

PS Сообщают, что потери киевских бандитов составили три убитых и четыре раненных.

Tags: а нас-то за що?, зрада, потерь нет
Subscribe

Posts from This Сommunity “потерь нет” Tag

  • А между тем в Куеве...

    В Киеве на майдане Незалежности водитель внедорожника въехал в толпу и протаранил несколько машин. Инцидент произошел около 17:00 по московскому…

  • Смех, это тоже оружие!

    "-Завезённые" "ни какой генетики.." из искромётной речи министра укрокультуры Нищука.. на одном из украинский ток-шоу...

  • Потужний выбух

    Специально для любителей вестернов с ограблениями банков: Facebook post Подрыв Банкомата в мисто Хуив.

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments