Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

ИБД-перемога



[Текстом]По количеству сделанных тестов на коронавирус Украина занимает не только последнее место в Европе, а и последнее место среди стран бывшего СССР. Литва, например, протестировала почти 10% населения, а Украина 0,7%.

Позорище. Вопиющая организационная немощность власти.

При этом этапность выхода из карантина у нас привязана к динамике заражения. К официальной статистике, которая даже приблизительно не может отображать реальную ситуацию. Тестов делается настолько мало, что график заражения зависит исключительно от количества тестов. В карантинной привязке к нему нет ни логики, ни смысла.

Надо что-то делать - и власть что-то делает. Не понимая что и зачем. Для галочки.

Свежий пример: буквально несколько дней назад правительство решило ограничить массовые мероприятия лимитом 8 человек. Я тогда сразу написал, что если бы у Шмыгаля был мозг, он бы вспомнил про любимое увлечение своего хозяина. Ахметова никак не устраивало 8 человек, потому что в футбольной команде 11 человек. В двух - 22. А в совокупности (с арбитрами, тренерами, запасными игроками) до пятидесяти человек.
Разумеется, Шмыгаль быстро исправил свой косяк. Лимит для спортивных состязаний мгновенно подняли до 50-ти.

Но если в случае с обслуживанием Ахметова Шмыгаль получает по ушам за небогоугодные решения, то для нас, для народа, нет и не будет ничего, кроме бездумной имитации деятельности. Сначала они парки закрывают, а теперь говорят, что солнце и свежий воздух полезны для иммунитета. Только сейчас об этом узнали?

Страной правят идиоты.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3035030663406630&id=100006991770343

Tags: зрада, классно поменяли, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “страна 404” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments