Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Поздравляем Тихоокеанский!

Около 15 новых боевых кораблей пополнят состав Тихоокеанского флота (ТОФ) в 2020 году. Об этом сообщил главнокомандующий ВМФ Николай Евменов в поздравительной телеграмме, адресованной морякам-тихоокеанцам по случаю 289-й годовщины со дня образования флота.


«В 2020 году флот получит в свой состав порядка 15 новых боевых кораблей и судов обеспечения, три из которых являются носителями комплекса крылатых ракет семейства "Калибр"», - говорится в сообщении Евменова.

В поздравительной телеграмме главком ТОФ отметил, что в ближайшие годы флот будет усилен атомными подводными лодками четвертого поколения, корветами, фрегатами и малыми ракетными кораблями.

«Подводные силы Тихоокеанского флота пополнятся серией из шести единиц дизель-электрических подводных лодок проекта 636.3, строящихся на предприятии "Адмиралтейские верфи" в Санкт-Петербурге», - заявил главком.

Также планируется продолжить модернизацию больших противолодочных кораблей и многоцелевых подлодок.
Видео: https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2020521637-x1wGt.html/player/
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments