Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Рабинович предложил Зеленскому признаться, что он собирается ввести налоги на всё

Сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" в Верховной раде Вадим Рабинович в эфире канала "112 Украина" высмеял политику Владимира Зеленского и предложил президенту признаться, что он собирается ввести налоги на все в стране. Депутат раскритиковал пресс-конференцию Зеленского, состоявшуюся в среду — через год после его инаугурации. Рабинович пояснил, что в заявлениях главы государства ему не удалось понять, какую "страну он строит".

Вместо стратегического плана по выходу из кризиса в Раде, большинство мандатов в которой принадлежит сторонникам Зеленского — партии "Слуга народа", — предлагают совсем другие идеи, добавил Рабинович. Так, продолжил он, в парламент уже внесли законопроект на введение налогов на гастарбайтеров, а также разрабатываются законы "на коронавирус", "на войну" и "на культуру", которые у депутата вызвали недоумение.

"Для того чтобы развивать культуру, вы нашли единственный способ — собирать с людей деньги. Для того чтобы воевать, вы ввели военный сбор, потому что нам не хватает. Так нам тоже не хватает всем — всей стране не хватает. С заробитчан давай заберем деньги. Ну тогда надо сказать, что, дорогие друзья, моя политическая сила идет к победе на выборы для того, чтобы ввести налоги на все, что есть в стране", — сказал Рабинович.

Отсель
Tags: классно поменяли, мыздобулы, не всё так однозначно, теж перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments