mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Бумеранг уже тут

Пятый месяц простаивает крупнейший в мире трубоукладчик Pioneering Spirit, который в декабре прекратил строительство «Северного потока — 2» из-за введения санкций США к участникам проекта.

Трубоукладчик Pioneering Spirit находится в порту Роттердама третий месяц, а до этого два месяца простоял в норвежском Кристиансанне. Об этом говорят данные навигационного портала Marinetraffic.

За это время у судна не было ни одного проекта, хотя в швейцарской Allseas и сообщали в конце февраля, что крупнейший в мире трубоукладчик готовится к подъемным работам. Разве что в марте на Pioneering Spirit установили дополнительный кран грузоподъемностью 5,5 тыс. тонн.

В апреле Allseas заявила, что трубоукладчик займется демонтажом верхних строений и платформ для компании Aker BP в норвежском секторе Северного моря. Однако операции начнутся не раньше 2021 года, уточнял судовладелец.





Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, зрада, крутить наждак, насралося
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments