Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Украинцы не возьмут в толк – почему им всё хуже и хуже по дороге в «правильном направлении»

Запад уверяет Украину, что она движется в правильном направлении и у нее все в порядке. Однако реальный уровень жизни в стране почему-то никак не приближается к европейскому, а только отдаляется. Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявил экономический эксперт Алексей Дорошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы постоянно слушаем песни от стран ЕС, от США, что Украина движется в правильном направлении – «у вас все время что-то не получается, но направление вы выбрали правильное». Мы и так понимаем, что направление выбрали правильное, только поколения людей не могут прийти – не то что к европейскому образу и уровню жизни, но даже хотя бы близко подобраться.

Это значит, что все заверения о том, что у нас тут все хорошо – на самом деле сказки для бедных. И мы сами понимаем, что мы – последняя страна по уровню зарплаты и по всем показателям. Говорить можно все, что угодно, давайте смотреть, что уже сделано. А вот с этим у нас проблемы», – подытожил Алексей Дорошенко.
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →