Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Имя Петра Порошенко будет вписано в историю Украины, как «отец-основатель современной Украины»

Представители пророссийской агентуры пишут обо всем, что попало, в контексте обнародования так называемых «пленок Деркача», но фактически все эти же негодяи умалчивают о том, что на этих же «пленках», как они утверждают, как бы Байден в обращении как бы к Порошенко называете его «отцом-основателем современной Украины». Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет украинский политический аналитик Павел Нусс.

Он отмечает, учитывая то, что обнародованный «разговор» сфабрикован и смонтирован, но фразу Байдена игнорируют в СМИ именно потому, как многие из дипломатического круга знают, что так Порошенко называет не только Байден, но и другие его европейские друзья. И это правда. «Знаю и понимаю, что после следующих моих слов на меня сваливается очередная лавина критики и неуместных оскорблений, но я скажу как всегда – то, что думаю. Как бы ни странно это не звучало, но именно с такой формулировкой, как «отец-основатель современной Украины» со временем имя Петра Порошенко будет вписано в историю Украины», – написал аналитик.

Павел Нусс подчеркивает, прозрение обязательно придет, причем придет, даже, если будет поздно, даже, если на обломках, но придет и вспомнят, и оценят, и позовут, сами позовут.
Tags: грядущая перемога, його високоповажнiсть, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments