Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В Эстонии не хотят видеть украинцев на сезонных работах

Работодателей из Эстонии, которые больше всех недовольны нехваткой рабочих рук из других стран, жестко предупредили о том, что контроль за их деятельностью будет ужесточен. Их заподозрили в неуплате налогов и выплате заработных плат в конвертах.

Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net со ссылкой на РИА «Новости», глава Министерства внутренних дел Эстонии Март Хельме заявил, что он выступает против разрешения гражданам Украины приезжать в государство для сбора клубники. Цитата из сообщения чиновника: «Мы не можем строить эстонское государство на украинской рабочей силе. Сегодня выясняется, что мы ничего не можем без украинцев. Не можем без них строить, собирать клубнику. Скоро не сможем без украинцев издавать газеты и делать телевизионные программы. Так не должно быть».

Глава Министерства также считает, что при такого рода подходе через десть лет число граждан Украины в Эстонии будет равно количеству жителей Таллина. «Скажите, разве это то, чего сейчас все украинцы хотят? Я считаю, что мы не можем обменивать национальное государство на несколько тонн клубники». Согласно словам Хельме, в государстве сейчас пребывают порядка пятидесяти тысяч украинцев.
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments