eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Техасская нефть впервые добралась до Одессы

Техасская нефть впервые добралась до Одессы

Танкер UMLMA под флагом Катара доставил в одесский порт 76 тысяч тонн американской нефти марки WTI для Кременчугского нефтеперерабатывающего завода. Об этом 21 мая сообщает «Думская».
«В 23:30 буксиры "Австралия", "Александрия" и Rill пришвартовали танкер к причалу №2Н. После выгрузки в портовые емкости "черное золото" подадут в нефтепровод "Одесса-Броды"», — говорится в сообщении.
Отмечается, что West Texas Intermediate (WTI), известная также как Texas light sweet, — марка нефти, которая добывается в штате Техас и в основном используется для производства бензина. В Одессу нефть WTI доставили впервые.

источник

Ну таки здравствуйте вам! Нефть WTI, кажется, уже раздавали даром и приплачивали, чтобы взяли? Наверняка Техащина осталась должна Одесщине круглую сумму, или как?

Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, знову перемога!, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments