Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Разрекламированный «Кредит 5-7-9%» оказался обычным разводом



Как передает Replyua.net, известный украинский блогер Сергей Марченко в своем блоге пишет, он устал от лжи. Вчера на пресс-конференции президент Украины врал о дорогах, которых в этом году сделают в 9 раз больше, чем в прошлом. Полгода уже прошло, но новых дорог, как не было, так и нет. Их нет, потому что бюджет на дорожное строительство в этом году ничем не отличается от прошлогоднего, а дороги строятся не обещаниями, а за деньги. Поэтому в 9 раз больше дорог будет построено чуть ли не до дач Зеленского, Ермака, Юзика и других государственных деятелей.

Марченко отмечает, в то же время, когда президент лгал всему народу, то ему лично врали чиновники рангом пониже, пригласив на конференцию с замминистра экономики Тарасом Качкой и нардепом Никитой Потураевым поговорить о проблемах малого бизнеса. По словам блогера, на этой встрече его лично интересовал всего один вопрос: как можно получить широко разрекламированный «Кредит 5-7-9%», который должен стать супер доступным и супер дешевым. Президент и его чиновники хвастаются этой кредитной программе при каждой возможности. «Я пробовал получить «Кредит 5-7-9%» в государственном «ПриватБанке», но там мне предложили внести залог и получить его под 28 процентов годовых, вместо 5%, которые рекламирует президент. А потом, когда государство возместит банку разницу в процентах, банк возместит заемщику, но это не точно», – написал блогер.

Сергей Марченко отметил, он задал представителям власти простой вопрос: зачем они почти год активно рекламируют то, что не работает? Простыми словами, почему они лгут о доступных кредитах, которых фактически нет? Господин Потураев сказал, что проблема есть, но это проблема независимого Нацбанка, который выставил слишком жесткие нормативы для обеспечения кредитов. Вопрос, почему продолжают врать о кредитах, которых нету, остался без ответа. Так что не нужно ругать президента. Они врут все, вся его вертикаль. Кто-то врет и все еще стесняется, как господин Качка, а кто-то врет весело, забористо, вдохновенно.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, классно поменяли, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments