Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Вопрос о внешнем управлении США нормального украинца

Свидомый патриот и порохобот Дмитрий Чекалкин собрал высказывания своих единомышленников по поводу слива переговоров Порошенко и Байдена. Получилось длинновато, но прочитайте хотя бы только короткую запись Виктора Трегубова в самом конце. Это настолько дистиллированное украинство, что из Трегубова можно делать препарат для лекций по истории, политологии, экономике. В мединститутах такие препараты используют на лекциях по анатомии и патанатомии. Например, препарат "кисть" готовится (вскрывается) так, чтобы были видны все мышцы, сухожилия, кости, слои кожи. Так что на отличном препарате "Трегубов" можно увидеть все фасции и слои украинства.



Дмитрий Чекалкин в ФБ (все посты на мове, кроме Трегубова)

Danylo Lubkivsky:
Любой прямой или опосредованный выпад официального руководства Украины против Джозефа Байдена является фатальной ошибкой. Комментарий Владимира Зеленского на пресс-конференции можно включать в учебники как пример неосмотрительности и недальновидности. Тот, кто встанет на сторону одной из сторон в политическом противостоянии в Соединенных Штатах, рано или поздно потеряет все.

Цитата Зеленского, добавила я: Что касается приговора господину Порошенко, то я уверен в этом. Вы же видели вчерашний скандал. Я думаю, они так управляли страной, что их ждет еще очень много разных приключений, разных приговоров. Не хочу об этом говорить, потому что это полномочия все-таки не мои. Я знаю, что Генеральный прокурор Украины ещё вчера зарегистрировала уголовное дело. Будут расследовать, я знаю, что это может быть воспринято как государственная измена, но это к правоохранителям.

Валерий Прозапас:
Зеленскому было мало встрять как ногами в маргарин в дело Шеремета, по самые браслетики. Теперь по той же схеме он на официальном мероприятии фактически признал "пленки" кгбшного Деркача настоящими, а кандидата в президенты США Байдена - соучастником "государственной измены" (так и сказал) Порошенко. Величайшему явно не дают покоя лавры Моники, он хочет их превзойти. Необучаемый. Рууские (так в тексте - Кэ) в восторге. Кристиан уже несет лестницу.

Iryna Gerashchenko:
Новый тренд эпохи Зеленского: в грандиозные скандалы с нашими стратегическими партнерами нас упорно тянут слуги и их друзья - 5 колонна Кремля. Потеря двухпартийной поддержки Украины в США будет иметь чрезвычайные последствия. Слуги поставили в вину Порошенко общение с вице-президентом США, получение помощи для страны, фактическое спасение от дефолта, требовали на трибуну «фигуранта записей». Это кого? Вице-президента США Байдена? Так он выступал с трибуны ВР, поддержав Украину в самые тяжелые времена. В те годы мы имели активную внешнюю политику, президент Порошенко на равных общался с мировыми лидерами, они приезжали в Киев, имели телефонные контакты. Сейчас Украина становится токсичным источником скандалов. К нам никто не идет, Зеленскому никто не звонит. Мировые лидеры шарахаются от Украины, потому что никто не знает, как потом используют телефонный разговор с ним. Последствия такой внешней политики будут катастрофические.

Карл Волох:
Когда на прошлой неделе Руди Джулиани обнародовал у себя в Твиттере «информацию» о 1 млрд долл, которые Порошенко украл в Украине, разделив их 30/70 с Байденом-Кэрри-Клинтон, я это трактовал как просто признак старческого маразма у заслуженного (в прошлом) политика и юриста. Люди, более знакомые с реалиями Белого дома, высказали предположение, что дед тупо пытается вернуться к трамповой сиське, от которого тот его недавно отлучил.

После пресс-конференции Деркача это уже не выглядело так безобидно, ибо неофициальный доступ к записи переговоров двух высших должностных лиц - повод для серьезного расследования, и экс-чекист-регионал должен был иметь очень серьезные гарантии безнаказанности, чтобы на это решиться.

(А вот это тоже классика украинства. "Сначала я думал, что все дураки, и сильно смеялся. А потом мне внезапно прилетело по лбу и я закричал "А нас-то за що?". В общем, дуракам и украинцам полработы не показывают.)

Но реакция Венедиктовой-Зеленского показала значительно более серьезные масштабы заговора и планирования спецоперации. Более того, начало следствия по «госизмене Порошенко» (где одним из основных фигурантов является кандидат в президенты США) и одновременно игнорирование факта разглашения конфиденциальной и чувствительной для государства информации указали и на вероятный источник этой утечки.

Я не знаю, кто этот гений, который посоветовал Зеленскому влезть в историю, которая, скорее всего, выльется для него в политическую проблему и даже личную катастрофу (в частности, американцы вполне могут начать расследовать давно известное участие Квартала в отмывании украденных Коломойским средств Привата). У меня впечатление, что насоветовать такую ​​ерунду никто из окружения не мог. Это личное решение Зеленского, который за последний год доказал, что в его «политике» есть только одна константа - обсессивно иррациональная ненависть к Порошенко, ради которой он готов рискнуть и страной, и даже собой.

А теперь жемчужина украинства! Бриллиант!

Виктор Трегубов:
Единственный вопрос касаемо внешнего управления США у любого нормальнго человека должен быть - "Когда же уже?". Когда США начнут назначать прокуроров, открывать военные базы, заводить в страну нефтяные компании и корпорации? А умники, которые трусят про американское влияние, должны показать депозит в юанях и деревянных рублях, прежде чем вещать про внешнее управление.



Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, зрада, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments