Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

В сети показали палату харьковской больницы

2020 год объявлен в Харькове годом медицины, однако состояние этой самой медицине в городе оставляет желать лучшего. Несмотря на то, что городские власти то и дело рапортуют об очередном ремонте в медучреждениях, граждане публикуют в соцсетях фото условий в лечебницах областного центра. Например, в группе «Брутальный Харьков» показали фото из больницы №31.





На снимках – палата с изношенным линолеумом, трещины и осыпавшаяся штукатурка под старой железной кроватью. Но больше всего поражает «туалет», представляющий собой стул без спинки с дыркой, обтянутый медицинской пеленкой, под которым стоит ведро.








Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “насралося” Tag

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “насралося” Tag