Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Украина не Гондурас! Но близко.

- Что вы пристаете? - хмуро спросил Балаганов.
- Нет, вы спросите! - требовал Паниковский. - Поезжайте и спросите. И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым. Если бы не революция, разве я пошел бы в дети лейтенанта Шмидта, как вы думаете? Ведь я был богатый человек. У меня была семья и на столе никелированный самовар.


За 30 лет украинская экономика преодолела гигантское расстояние от космической державы до профессиональной нищенки. Не знаю, возможно, их вдохновлял пример Михаэля Самуэлевича Паниковского, который, по его словам, очень неплохо жил в Киеве при Российской Империи. Жаль, что Украина недочитала конец этой истории. При СССР жизнь Паниковского совершенно разрушилась. Почему украинцы подумали, что сияющий Запад будет к ним так же нежен, как Российская Империя к Паниковскому, а не так же жесток и беспощаден, как молодой СССР? Есть идеи?



Перевод текста диаграммы: В 2018 мигранты в целом по миру перечислили 685 млрд долларов в свои родные страны. Основными странами, источниками заработка, были США, Саудовская Аравия, Швейцария, Германия и Россия. На этом графике представлены страны, наиболее зависящие от перечислений заробитчан, которые таким образом помогают экономикам своих стран удержаться на плаву.

Перечисления заробитчан в процентах к ВВП страны

Александр Геллер в ФБ






Tags: весьмирснами, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments