Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Под Россией Крым долго не пробудет


Людмила Халанская
Астролог


Уже не первый год обсуждается вопрос судьбы Крыма, в том числе, среди астрологов. К сожалению, в отношении Крымского полуострова совершенно невозможно определить точную "дату рождения" на его территории первого государства, приходится опираться лишь на весьма приблизительные данные, а такого астрология не терпит.

Стандартные методы прогнозирования по натальным астрологическим картам тут невозможны. Поэтому приходится проводить большую подготовительную работу и применять другие методы астрологического анализа. В частности – оценивать гороскоп территории по судьбе коренного народа.

На протяжении всей истории Крыма было лишь несколько периодов, когда полуостров принадлежал тем, для кого он является Родиной – крымским татарам. Слишком лакомый это кусочек Земли, слишком притягателен он для других государств. И слишком слабые силы у коренного населения Крыма для отражения вражеских набегов на свою прекрасную землю.

Если составлять прогноз для Крыма с позиции крымскотатарского народа, то вновь обрести независимость и получить власть в Крыму он сможет не ранее середины тридцатых годов нашего века. До этого срока никаких аспектов, свидетельствующих о возможности для крымских татар вернуть себе свою Родину, планеты не предлагают.

Однако и под российской оккупацией Крым на этот раз долго не пробудет. Под Российской империей (с принудительным переселением крымских татар с полуострова в северное Причерноморье в 1778 году и двумя волнами вынужденной массовой эмиграции татар в 1783 году и 1860 – 1862 годах), а затем в составе СССР (с депортацией татар в 1928 – 1931 годах, крымских немцев в августе 1941 года и новой очередной высылкой татар в 1944 году) Крым пробыл в общей сложности около двух столетий из своей многотысячелетней истории.

Под нынешней оккупацией Российской Федерации пробудет и того меньше – лишь несколько лет. До тех пор, пока путинская Россия не потеряет силу. А случится это в самом ближайшем будущем.

Станет ли после этого Крым снова украинским? Скорее всего, нет. Очевидно, ему предстоит ещё не раз сменить свою государственную принадлежность, однако его возвращение в состав Украины всё же маловероятно. Хотелось бы поскорее перевернуть очередную печальную страницу жизни многострадального крымскотатарского народа и пожелать ему поскорее снова обрести свою Родину.
Tags: запомните этот твит, не всё так однозначно, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →