ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

На место ! На место, хозяин сказал ! ))


Представители нескольких органов власти Украины получили сигналы из Вашингтона о том, что последние заявления украинских чиновников являются крайне опасными. Эту информацию "Европейской правде" подтвердили несколько независимых друг от друга источников.
Таким образом официальный Вашингтон отреагировал на заявления президента Зеленского, которые можно трактовать как попытку повлиять на президентские предвыборные гонки.
"Госдеп связался с МИД Украины и очень настойчиво высказал рекомендацию, чтобы Украина воздержалась от влияния и вмешательства в предвыборную кампанию в США. Есть надежда, что это будет услышано", – рассказал источник.
Госдеп выразил обеспокоенность заявлениями о расследовании относительно содержания переговоров между пятым Президентом Украины Петром Порошенко и вице-президентом США Джо Байденом. Как известно, Байден должен стать одним из кандидатов на пост президента США на выборах, которые состоятся в ноябре 2020 года.

Другие собеседники также рассказали изданию, что представители Госдепартамента общались с народными депутатами, отреагировав на информацию о возможности создания парламентской ВСК по этому поводу. В частности, по утверждению одного из источников, в Госдепе считают, что этот скандал имеет "российские корни".
"Европейская правда" отмечает, что им неизвестно, были ли контакты между Госдепом и ОПУ.
Напомним, дыркой от бублика называют "пленки Деркача" в штабе бывшего вице-президента США. Представителя Джо Байдена цитирует The Washington Post. Эндрю Бейтс уверяет, что запись отредактировали. И считает её продолжением российской попытки нанести вред бывшему вице-президенту Соединенных Штатов.
Как сообщал 5.UA, по мнению аналитиков, последствия нового скандала для Украины могут быть катастрофическими.
ссылка.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, весьмирснами, знаете ли вы шо, зрада, надо терпеть!, насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments