без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Что-то происходит



Федеральное сетевое агентство Германии предоставило газопроводу «Северный поток - 2» освобождение от применения положений газовой директивы ЕС. Об этом в среду, 20 мая, сообщается на сайте агентства.

Нормы, отраженные в соответствующих европейских распоряжениях, в течение 20 лет не будут распространяться на проект на территории Германии.

«20 мая 2020 года Правящая палата 7 предоставила освобождение части « Северного потока», проходящей на территории Германии, от регулирования сроком на 20 лет, начиная с 12 декабря 2019 года», — говорится в сообщении.

Ранее в среду иски компаний Nord Stream и Nord Stream 2 AG против решения ЕС о распространении норм «газовой директивы» на проект «Северный поток — 2» отклонил суд общей юрисдикции Европейского союза.

«Верховный суд установил, что директива прямым образом не затрагивает интересы Nord Stream 2 AG и Nord Stream AG», — говорится пресс-релизе суда.

О том, что оператор газопровода в судебном порядке пытается вывести проект из-под европейской «газовой директивы» и обжаловать отказ Федерального сетевого агентства Германии в исключении проекта из регулирования третьего энергопакета сообщил накануне глава российского МИДа Сергей Лавров. Министр выразил уверенность, что строительства газопровода «Северный поток – 2» будет в конечном итоге успешно завершено.

15 мая Федеральное сетевое агентство Германии отказало Nord Stream 2 AG в выводе проекта «Северный поток – 2» из-под действия правил газовой директивы Евросоюза. Добывающая газ компания, согласно принятым в ЕС правилам, не может одновременно владеть и газопроводом. Отмечалось, что единственной возможностью для выведения трубопровода из-под правил обновленной газовой директивы была его реализация до 23 мая 2019 года.

Немецкий регулятор порекомендовал Nord Stream 2 AG обратиться в суд, чтобы обжаловать их вердикт и разрешить все споры. В Еврокомиссии предложили оператору снова запросить у ФРГ изъятие из третьего энергетического пакета Евросоюза на основании другой процедуры в рамках Газовой директивы ЕС 2009 года.

В бундестаге раскритиковали позицию агентства в отношении оператора «Северного потока-2». В частности, глава комитета правительства ФРГ по вопросам экономики и энергетики Клаус Эрнст был встревожен тем, что в очередной раз изменяются нормативные предпосылки в отношении такого крупного проекта.

Магистральный газопровод «Северный поток – 2» строится от России до Германии по дну Балтийского моря с целью обеспечения прямых поставок газа в Европу.
==
Источник.

Кто-нибудь понял, кто на ком стоял? Похоже, у них там великая война судов разных началась и поступила команда "всем немедленно достать линейки и измерять, у кого болт больше".



Tags: ланцюг реінкарнацій
Subscribe

Posts from This Сommunity “ланцюг реінкарнацій” Tag

  • Грядущая мовоперемога

    Украинский "Институт мовознавства" активно работает над возвращением в украинский язык забытых слов. Приведён рекомендуемый список.…

  • Бабуля, где батон?

    Королева Англии не гнушается ворованным. Рояль Саддама Хусейна, диадема, до января 1917 года украшавшая голову российской императрицы Александры…

  • Раскол моего раскола не мой раскол

    Почетный патриарх Православной церкви Украины, патриарх Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет (Денисенко) призывает…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestquai_du_temps

May 20 2020, 17:28:30 UTC 5 months ago

  • New comment
Вообще я считаю, сегодня случился исторический феномен. Все века до этого русские немцев приводили в состояние "нигуязебе". И вот первый раз в жизни, 20.05.2020, немцы заставили русских хором сказать "Это чо щас было?"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →