wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Category:

Внезапный СУГС

Видеохостинг "Ютуб" без предупреждения заблокировал новостной канал "Крым 24"

Крупнейший в мире американский видеохостинг YouTube заблокировал страницу телеканала «Крым 24». Об этом сообщила редакция телеканала в своем Telegram.

«Сегодня утром команда YouTube внезапно удалила канал главного на полуострове телеканала «Крым 24». Это было сделано после трёх лет успешного сотрудничества без предупреждения и объяснения причин, – говорится в сообщении. – Редакция «Крым 24» в настоящее время пытается получить внятный ответ от службы поддержки компании».


В редакции телеканала уточнили, что все находившиеся на YouTube видеоматериалы, будут перенесены на собственный сервер и появятся на сайте «Крым 24» в ближайшее время.

До блокировки на страницу «Крым 24» в YouTube были подписаны более 20 тысяч человек. Там были опубликованы выпуски новостей, программы и видеосюжеты, подготовленные крымскими журналистами, а также ежедневно проводилась прямая трансляция заседания оперативного штаба по недопущению распространения коронавируса в республике.

источник

Дополнение.
Реакция МИД РФ:
ссылка
Tags: весьмирснами, и тут снизу постучали..., патриотическая перемога, потужная перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments