eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

«Не получилось»: Зеленский о медреформе на Украине

«Не получилось»: Зеленский о медреформе на Украине

Президент Украины Владимир Зеленский признал, что второй этап медицинской реформы в стране провалился. Об этом 20 мая он заявил на большой пресс-конференции, приуроченной к первой годовщине его правления, которую транслировал YouTube-канал издания Украина.ру.

«Медицинская реформа. Первичку сделали, она очень неплохая, и там довольны медики первички. Но это не все медики — это первое. Второе — COVID-19 показал, что реформы не получилось. Там есть нормальные вещи, которые были сделаны. Но очень много всего, на что не обращали внимание, и мы оказались просто голые в медицинском плане перед таким вызовом», — рассказал Зеленский.
Также президент заявил, что необходимо пересматривать реформу. По его словам, 4,5 тыс. гривен (около 11 тыс. рублей) зарплаты водителю скорой помощи явно недостаточно.
Зеленский подчеркнул, что «реформа неразумная» и она не для людей.

источник

Ну не смогли они, не смогли... И вообще, реформа "очень неплохая", но при этом "неразумная"... Короче говоря, фигня какая-то.

Tags: гопак на граблях, классно поменяли, несостоявшаяся перемога, ожидаемая перемога, символ перемог, страна 404, тільки ми
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments