wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Categories:

Анаконда в Витрине - 194

1. Зеленский пообещал найти 3 млрд долл. на мосты по всей Украине

В развитие тем:
peremogi.livejournal.com/51534760.html
peremogi.livejournal.com/50920371.html
peremogi.livejournal.com/51456985.html
peremogi.livejournal.com/49996454.html



Президент Украины Владимир Зеленский намерен найти финансирование в размере 3 млрд долл. на строительную программу по восстановлению мостов по всей стране. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Есть запланированная большая программа, на которую я сейчас ищу - и это моя ответственность - еще 3 млрд долл. Это все мосты нашей страны", - сказал он в ходе пресс-конференции в среду, 20 мая.


По словам президента, только в одной Ивано-Франковской области около 1,9 тыс. мостов разных размеров.

В.Зеленский также сообщил, что в планах завершить строительство моста в Запорожье за 2,5 года.

Как сообщалось, Государственное агентство автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") и турецкая компания Onur Taahhut Tasimacilik İnsaat Ticaret Ve Sanayi Anonim Sirketi (Анкара) подписали контракт на строительство моста в Запорожье.

источник1

2. Зеленский пообещал, что его Инвестиционный Офис привлечет 7 млрд долл за 18 месяцев

В сентябре в Украине будет открыт инвестиционный офис, и в первые 18 месяцев планируют привлечь $7 млрд инвестиций, заявил президент Украины Владимир Зеленский

«Инвестиционный офис откроем в конце сентября. Взяли руководителя туда (Левана, - Ред.) Варшаломидзе, который строил Батуми. Инвестиционный офис, там сейчас идет смена кадровой политики», - заявил Зеленский.

По его словам, во всех министерствах страны есть органы, занимающиеся инвестициями.

«Поэтому мы приняли решение - один и отдельный офис будет работать в сентябре и только он будет заниматься инвестициями. Первый свой план я уже согласовал на 18 месяцев скорых инвестиций в Украину в размере $7 миллиардов. Есть уже понятные кампании, понятные люди и начисленные эти цифры», - добавил он.

источник2
Tags: весьмирснами, вечера на хуторе, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, його високоповажнiсть, классно поменяли, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Best667bdr

May 20 2020, 13:56:01 UTC 5 months ago

  • New comment
В то время Саша Корейко представлял себе будущее таким образом: он идет по улице - и вдруг у водосточного желоба, осыпанного цинковыми звездами, под самой стенкой находит 1вишневый, скрипящий, как седло, кожаный бумажник. В бумажнике очень много денег, две тысячи пятьсот рублей... А дальше все будет чрезвычайно хорошо. Он так часто представлял себе, как найдет деньги, что даже точно знал, где это произойдет. На улице Полтавской Победы, в асфальтовом углу, образованном выступом дома, у звездного желоба. Там лежит он, кожаный благодетель, чуть присыпанный сухим цветом акаций, в соседстве со сплющенным окурком.