Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Некачественный российский компилят без драматизма и сенсации

После появления "плёнок Порошенко" многие предполагали, что на украинское общество это не произведет никакого впечатления. В других странах подобные переговоры пана с холопом произвели бы эффект разорвавшейся бомбы, и на их участников  немедленно были бы открыты уголовные дела. На Украине не произошло ничего. И даже больше. Украинцы даже нашли повод гордиться. Порошенко, оказывается, разговаривает на равных! Вот эти все "я рад слышать тебя, я всегда счастлив, когда слышу твой голос, я хотел бы сейчас быть с тобой в Миннесоте, мой дорогой друг" и прочее "чего прикажете?" - это всё "на равных". А! Ну, и конечно "это всё придумал Путин во шестнадцатом году". Это уж само собой.

-------------------------
Володимир Арьев в ФБ, член партии Петра Порошенко (на мове)

КГБист и пророссийский депутат Деркач обнародовал "разговоры" президента Украины с вице-президентом США. Еще раз. КГБист и пророссийский депутат Деркач обнародовал "разговоры" президента Украины с вице-президентом США.


Только этот факт подрывает всё доверие к представленной нарезке. Где бы он взял такую ​​запись? Правда, интересно? И даже из того, что выложили - ни одной новости. То, что Байден требовал заменить Шокина - давно не новость. То, что на кону был 1 млрд долларов американской помощи Украине, которая пострадала от регионаловского ворья (с которым Деркач тесно работал), и от агрессии РФ - тоже известно. То, что Коломойский является занозой в заднице - это еще мягко сказано.

Уже и сфабриковать что-то путное не могут? Где сенсация? Где сюжет? Где драматизм? Только старая навязшая в зубах российская пропаганда об Украине и новая попытка поссорить Киев и Вашингтон. Еще Зеленского опустили - на фоне его разговоров с Трампом, даже художественный компилят не смог унизить дипломатического уровня Порошенко, который разговаривает с визави на равных. Это просто невозможно сравнивать. (укр - Порівнняння просто не існує.)

Но Москва, организовавшая эту историю, вытянет из нее максимум пользы. Особенно учитывая неспособность и нежелание нынешней украинской власти сопротивляться комплексным антиукраинским спецоперациям Кремля.

Коломойскому эта история тоже в масть - ему надо показать себя жертвой "коварных американцев", которые расследуют миллиардные отмывания средств "занозой в заднице".

Единственный, кто пострадает - Украина. Очередной международный скандал. Очередная попытка повлиять на американские выборы. Тогда Лещенко, теперь Деркач. И в нюансы реноме этих персоналий особо не вникают - ни тогда, ни теперь. Важными будут только последствия.

-------------------------
Картинку добавила я




Tags: агрессор обиделся, не всё так однозначно, перемога опасносте!, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Bestmdorokhowa

May 20 2020, 12:30:02 UTC 5 months ago

  • New comment
Короче Безруков сыграл Порошенко без драматизма. Надо было ему отхлебнуть из фляги в кадре и дальше продолжать общаться на равных.