zloy1975 (zloy1975) wrote in peremogi,
zloy1975
zloy1975
peremogi

Categories:

Хроники синхронных скачек

Депутат Госдумы: Россия вынуждена пойти по пути Белоруссии по COVID-19
Россия, потеряв два месяца, все-таки вынуждена пойти по пути выработки группового иммунитета по варианту Белоруссии, Швеции и Голландии (Нидерландов), отметил депутат Госдумы Алексей Куринный (КПРФ).

Обратите внимание на саму верхнюю строку, где у Швеции далеко всё не так однозначно.



ссылка

Немного об тернистых политических тропах автора (болд мой):
5 декабря 2004 года в ходе дополнительных выборов был избран от «Единой России» по Засвияжскому избирательному округу
В 2005 году вступил в партию «Родина».
Был выдвинут партией «Справедливая Россия» кандидатом в Государственную думу V созыва, по итогам выборов 2 декабря 2007 года в Думу не прошёл.
4 декабря 2011 года баллотировался в Государственную думу РФ VI созыва по списку КПРФ, был вторым номером в региональной группе № 66 (Ульяновская область).
После выборов отстранён от должности главного врача областной травматической больницы, официальной причиной минздрав Ульяновской области называет рост «случаев неосвоения средств», увеличение объёмов платных услуг, «отсутствие элементарной дисциплины» в медицинском заведении.
За оппозиционную деятельность, проводимую Куринным в Ульяновской области часть экспертов отмечает, что фактически его деятельность на региональном уровне сопоставима с деятельностью оппозиционного политика Алексея Навального, в результате чего Куринный имеет статус «регионального Навального».
Tags: не всё так однозначно, ненаши
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments