Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Украинцы хотят вернуть Кучму: эксперт объяснил странный запрос соотечественников

Проукраинской общественности до сих пор непонятно, как согласно опросу» социологической группы «Рейтинг» самым лучшим президентом Украины есть Леонид Кучма. На самом деле это не манипуляция, а большинство граждан Украины и правда считают второго президента самым лучшим за годы независимости Украины. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет политический эксперт, бизнесмен Валерий Пекар.

Он отметил, президент Кучма ассоциируется у большинства населения с длительным периодом стабильности, а именно на это есть запрос у подавляющего большинства украинцев. На две его каденции не пришлись ни большие катастрофы, ни большие общественные противостояния. История Георгия Гонгадзе задела меньшинство граждан, и еще меньше участвовали в различных антикучмовских акциях. Леонид Данилович удачно сыграл роль доброго отца, наиболее популярный в Украине архетип власти.

Эксперт отмечает, вместе с тем пятый президент Порошенко ассоциируется у многих с войной, падением курса гривны и другими проблемами, которые к тому же произошли сравнительно недавно, память еще жива. Действующего президента Зеленского комментировать нет никакого смысла – рановато оценивать его окончательный взнос.
Tags: ланцюг реінкарнацій, мыздобулы, не всё так однозначно, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments