Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Украина должна выдвинуть претензии к НАТО на 200 миллиардов долларов

Украина должна потребовать от стран НАТО, выступивших гарантами Будапештских соглашений, не менее 200 миллиардов долларов, которые они сэкономили после уничтожения Киевом ядерного оружия. Об этом в эфире телеканала «Черноморская ТРК» заявил бывший и.о. замглавы Администрации президента, беглый крымский тимошенковец Андрей Сенченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам Сенченко, страны НАТО сэкономили в целом не менее триллиона долларов за прошедшие 25-ть лет и должны отдать Украине минимум 20%.

«А что, если бы не был подписан Будапештский меморандум, если бы Украина пошла на этот шаг, а что бы было? Очевидно, что эти ракеты не угрожали бы Нью-Йорку, Парижу или Берлину, но была бы другая угроза – была бы угроза расползания в мире ядерных ракет и технологий, ядерных компонентов. Это особая опасность, поэтому все страны НАТО, в особенности наши страны-гаранты, они явились выгодополучателями. Потому что в противном случае они бы вынуждены были бы нести огромные расходы в течение уже почти 26-ти лет, прошедших после подписания Будапештского меморандума, если бы ядерное оружие оставалось здесь…

На эту тему есть определенные расчеты, а сколько выиграли эти страны и на какую долю из этого может рассчитывать Украина. Мы считаем, что прямой выигрыш составил как минимум один триллион долларов за это время, как минимум, и Украина имеет право хотя бы на 20% от этого экономического эффекта. 200 миллиардов», – заявил Сенченко.
Tags: аберрация сознания, все сразу достали кошельки, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →