wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Category:

Анаконда в Витрине - 193

В курортных отелях Украины готовятся к массовому сокращению персонала

Большая часть украинских курортных гостиниц, которые собираются возобновить работу с 1 июня, планируют сокращать штат. Более 50% персонала уволят в отелях, ориентированных на иностранных гостей.

Об этом со ссылкой на данные собственного опроса сообщает "Интерфакс-Украина", в понедельник, 18 мая.


Как отмечается, большая часть гостиниц, ориентирующаяся на украинских туристов, ожидает такую же посещаемость, как и в прошлом году, в то же время гостиницы, принимающие иностранцев, ожидают снижение посещаемости.

Так, половина опрошенных гостиниц планирует сократить штат сотрудников на 10-20%, и только 10% - более чем на 50%. В основном такие отели ориентируются на иностранных гостей и бизнес-поездки.

Напомним, ранее Минздрав разработал рекомендации по работе отелей в период карантина. В частности, администрация отеля должна не допускать появление очередей в местах возможного скопления посетителей. Во избежание очередей при регистрации поселение в отель обеспечивается возможность предварительной онлайн-регистрации посетителей в отель.


источник
Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, зрада, мыздобулы, насралося, нежданная перемога, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments