Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Дорогой Ильича

После прихода к власти проукраинских политических сил, первое, что должна будет сделать новая Верховная Рада – это национализировать все украинские СМИ. Разумеется, с последующей их продажей уже по новыми законами, что сделает невозможным не только ведения информационной войны России против Украины на нашей территории, но и «простые», ничем не прикрытые, информационные атаки владельцев тех или иных СМИ против их бизнес или политических противников. Как информирует Replyua.net, такое мнение на своей странице в соцсети Facebook высказала историк и блогер Лидия Гайдар.

Она отмечает, опять же, нужно обратиться к истории, чтобы понять, что первым делом захватывали большевики во время своего октябрьского мятежа в 1917 году? Ответ очень простой: почту, телеграф, телефон, то есть, тогдашний интернет и телевидение. Информационные ресурсы должны были стать полностью контролируемыми и никакой свободы мысли свободы слова.

Лидия Гайдар отмечает, Ленин, конечно, был подонком, но о власти в условиях современной информационной коммуникации понял все гораздо раньше и лучше своих современников. Это пора бы уже понять все проукраинским и проевропейским силам, иначе дела не будет.
Tags: грядущая перемога, на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments