Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Концепция изменилась

Пришёл мужик домой, пьяный в стельку. Стоит на пороге, качается, вот-вот его стошнит. Жена метнулась за тазиком, бегом возвращается, мужик говорит спокойно "Концепция изменилась - я обосрался".


СБУ уведомляет, что проведение интеврью с Натальей Поклонской и Игорем Гиркиным (Стрелковым) - инициатива журналиста Дмитрия Гордона. Между тем вся информация, озвученная в этих интервью, уже детально анализируется сотрудниками СБУ на предмет ее использования в качестве дополнительных доказательств захвата Российской Федерацией территории Украины и фактического развязывания войны на востоке нашего государства
[картинкой]


Борислав Береза в ФБ

О Гордоне и запоребриковом гондоне. Или двух. Я получил подтверждение из нескольких источников, в том числе и из СБУ, о том, что инициатором этого и предыдущего скандального интервью действительно была Генпрокуратура. Все вопросы, которые озвучивал Гордон, действительно писали в ГПУ и ДКР СБУ. Это факт.

Теперь обо всем остальном. Я оставляю за скобками моральный аспект этого интервью и пишу о его практической части. Никто в СБУ не может мне объяснить чем думали те, кто согласовал эти 2 интервью. Никаких флешек в Гааге нет. И те, кто эту чушь сказали Гордону, просто ему соврали. Далее. Эти интервью невозможно будет использовать, как приемлемые доказательства в рамках потенциального процесса Украины против России. Это мне подтвердили уже европейские юристы. И юристы понимают почему. Но у наших экспертов в органах, видимо, свое видение практики работы европейского правосудия.

А теперь самое интересное. Ни в СБУ, ни в Генпрокуратуре не подумали о том, какую реакцию в обществе вызовут эти интервью. И для них было шоком и неожиданностью реакция пассионарной части общества. Поэтому они не подготовились и поэтому я в очередной раз фиксирую факт того, что коммуникации между госорганами и гражданским обществом ведутся абсолютно не компетентно. Но это уже традиция.

Так что расходимся. Зрады нет. Есть несусветная глупость. И ощущение тотального безумия.


-------------------------------
Наша служба и опасна, и трудна. И на первый взгляд как будто не видна.
На второй и третий тоже не видна,
И с боков, и сзади.
Значит, мы в засаде!







Tags: знову перемога!, зрада, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments