ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Вечер томным быть перестаёт

Вот хрен вы догадаетесь об истинных причинах, почему Бабарико не может быть Президентом Республики Беларусь. По мнению белорусских провластных пропа….ну пусть пока, в первом абзаце, будет «гандистов». У него происхождение, блин, подкачало.

Не, я ни разу не шучу, в «СБ-сегодня» его начали гасить заблаговременно, не дожидаясь официального старта кампании – регистрации его инициативных групп. Так и написал тоффарищ, сделав собственный вывод из «зимнего интервью» банкира, приписав Бабарико мысли собственных тараканов: «Из этой с «напружанным» лицом обоснованной мысли, между прочим, немедленно следует: сын слесаря и продавщицы, выросший среди хулиганов заводского района, отчисленный было из университета, фарцовщик, ну и по мелочам — такой не должен был иметь ни единого шанса прикоснуться к чужим деньгам. Не то что стать главным в банке. Как Виктор Бабарико, о чьей молодости, собственно, и идет речь».

Не, там дохуя забавного, в пассажах автора текста, который с кровью выдирает даже не цитаты – куски предложений. Вот вам несколько примеров.

(1) ««Наша Нiва» отряхнула землю с зимнего интервью с бывшим руководителем зарубежного (99,636% не наших долей в уставном фонде)».

«Ненаши доли» - это про российские АО. Согласен, весь пиздец обидно, что не Лукашенко получает дивиденды прибыльного финансового учреждения, одного из немногих в его стране.

(2) ««Сначала граждане Люксембурга сформировали богатство Люксембурга», — назидательно рассказывает о той европейской жизни банкир. И ни слова о том, кого они для этого ограбили, заморили, продали в рабство или поотрубали руки. Как это всего-то 150 лет назад делали бельгийцы в Конго».

Чел, видимо, изучал всемирную историю по Марзалюку энд подпиздыши, потому как я нихуя чего-то не слышал о колониях Княжества Лихтенштейн. Более того, этот самый Лихтенштейн сначала был в Германском союзе, потом братался с Австро-Венгрией, потом лёг под Швейцарию – охуенно колониальные страны, согласитесь. Да, ради строгости сюжета, руки в Конго отрубали неграм негры – с согласия колонизаторов, не спорю.

(3) «Они гораздо умнее предков, да и большинства белорусов, это чувствуется. «Я никогда не хранил деньги в белорусских рублях, ни-ко-гда», — откровенничает руководитель белорусского, как он сам говорил, банка. В «нашенивских» глазах — завистливое понимание. Они — патриоты, даже не пытайтесь спорить...».

А сам тоффарищ журналист деньги в чём хранит? В белорусских рублях? Да правда? Не забуду жанровые сценки в Минске (сентябрь 2017). Например, в ЦУМе и на Комаровском рынке, когда народ по 10-20 бакарей меняет, чтобы чего-нибудь себе купить. Я тогда в очереди что там, что там стоять заебался (обеденный перерыв в обменнике на рынке особо умилил). К слову, на рынке зря стоял, потому как потом восторженно в оплату взяли российские рубли, а таксист, что от ЦУМа до вокзала довёз, российской «пятихатке» обрадовался больше, чем я, когда у московского ларька на Щелковской в 96-м 40 баксов нашёл.

То есть это как бы говорит о ренегатстве Бабарико, хранящего средства не так, как большинство белорусского населения. С которым реально сложно разговаривать, потому как они всё к стоимости в долларах сводят. а я хуй его знает, какой сейчас курс доллара к рублю. Ну не нужно мне это в моей повседневности последние 15 лет.

И единственный вопрос от белорусского журналиста Карназыцкого на эфире 10 мая, что меня немного озадачил – он бы про сравнение цены бензина в РБ и в РФ в центах. Как бы это хоть немного, но помягче – я российские цены в центы не перевожу. Ни в американские, нив европейские, ни в австралийские. В центы Белиза, Барбадоса и Брунея не перевожу тоже – такая вот отсталая личность.

(4) «И последнее — на сегодняшний момент: «Мы построили не самостоятельную экономику, а государство-паразит», — считает человек, очевидно, желающий стать супер-паразитом. Зачем? Свою предвыборную платформу по понятным причинам он пока не обнародует. Но многие важные слова бывшей столбовой дворянкой (зачеркнуто) уже сказаны: «Приходит время, и наступает час расплаты. Последнее «фамильное серебро» — государство Беларусь — стоит на витрине. Пришло время...»

Не похож уже Виктор Бабарико на руководителя банка. Не похож еще и на деятеля более масштабного уровня. И даже на мецената-добротворца не очень похож. А больше всего напоминает незнакомого судебного пристава, пришедшего исполнить чужую волю по описыванию приглянувшегося имущества. Опираясь не тех дурачков, что так часто и так охотно брали у него многословные интервью».

Я хер его знает, на кого, по мнению провластных белпропагандистов, похож Бабарико, но то, что они похожи на полных неучей, творчески переосмысливших наследие позднесоветской пропаганды районного уровня – это безусловно точно. Потому как бы не подставляли Своего Великого Руководителя. С его крайне мутной биографией и неясным происхождением. Даже с датой рождения там непоняточка пока, не говоря уже о прочих биографических деталях. Не, согласен, Путину пипец какой пример: Путин ведь с Людмилой Александровной развёлся, а Лукашенко на Галине Родионовне аж с 1975-го года непрерывно женат.

Демонстрируя тем самым всяческий пример белорусскому народу. Чистоты семейной жизни и целомудрия брачных отношений. Потому как вещать пастве с амвона монастырской церкви на Святую Пасху может исключительно такой человек.

Обладающий, к тому же, по сравнению с тем Бабарико, элитарным происхождением. У нас же, по мнению суверенных белорусских историков как? Больше миллиона белорусов происходят от шляхты, которая была тоже белорусская, на самом деле. https://freesmi.by/byloe/330730 А по-польски она разговаривала исключительно для разнообразия – мода такая у дворян была, разговаривать исключительно на чужом языке. Но о независимости Беларуси они заботились аж весь пиздец, и о благосостоянии народа тоже, а о развитии мовы – так это в принципе заслуга национального белорусского дворянства. В процветающих имениях которых подлецы-посланцы из Санкт-Петербурга весь пиздец полживо уничтожали виселицы для крестьян. И которых эти самые крестьяне радостно на вилы брали, во все века, во все года. Посмотрите ну хотя бы на ХХ-й, что было польской, ой, забылся, с белорусской шляхтой в 1939-м (афтершоками – в 40-м).

Так вот, может Лукашенко быть одним из миллиона с лишним шляхетских потомков в Беларуси? Безусловно, может. Даже потомком «белорусского» магната может быть, и нехуй мне на численность пенять. Исходную численность что магнатов, что шляхты, с учётом их естественной убыли на территории в период и воссоединения, и Войны. Нам доктор Марзалюк расскажет, что тайный папа АГЛ на самом деле был из Радзивиллов, сражавшихся в партизанах с тем, с кем надо, по текущим потребностям белорусского официоза, в болотах и лесах Полесья. Он в самоволку отлучился просто, в 1954 год, а потом вернулся и героически погиб. Ну не мог же врать А.Г.Лукашенко ветеранам в Волгограде (где-то в 90-х)? Вот и я о том.

И это совпадает с тайным тезисом необходимости наследственной монархии в республике, три кронпринца налицо. Можно даже форму государственного устройства не менять, один фиг в Белоруссии насквозь творческое отношение к любой терминологии любых наук. И к политической, и к юридической. Даже к эпидемиологической и медицинской. Даже к военной – пассаж о том, что в Белоруссии своя классификация ракет, в рассуждении наличия собственных оперативно-тактических, все помнят?

А желающим мне попенять на ёрничество и ехидство, так скажу – не я первый начал. И, безусловно, я за недопустимость обсуждения элементов личной жизни и бурной биографии кандидатов в белорусские и любые другие президенты; выступаю за оценку текущих слов и текущих дел. И постулирую правило хорошего выбора: смотрим на обязанности Президента (есть в любой конституции) и прикидываем, кто их может эффективно исполнять. Сразу становится понятно, что Ксюшадь может верховно главнокомандовать исключительно своей прислугой, потому как не выходит даже деловым партнёром и собственной мамашей, если без подстав.

А ещё я (Боже, упаси) ни разу не за Бабарыко. Черёд его разбора на запчасти придёт тогда, когда нам станет ясно – допустят ли его до выборов вообще; если придёт. И мне в принципе по барабану вкупе с пионерским горном, кто в независимой РБ займёт ту пафосную табуретку; мне там не жить. А вариантов независимого будущего просматривается один хрен мало, и отличаются они исключительно упитанностью песца. Тот, что уже пришёл, и так, зараза, толстый, но можно и на более фигуристого заменить.

А текстик всего-навсего касается примитивного разбора кейса: как тупорылые, зато пипец какие преданные, вводят в предвыборный дискурс темы, офигеть невыгодные для своего собственного Кандидата и Хозяина. Как это можно использовать и на 180 градусов развернуть, чтобы кое-кто словил ответку. Как невзначай привлечь внимание к тёмным пятнам биографии Своего.

Заодно акцентировав внимание на пролетарском происхождении конкурента. Который сделал себя сам. И роскошь заработанного им домика ну никак не сопоставима с роскошью кое-чьих резиденций, которых в количестве. Которые построены в условно «тучные года», вкупе с ледовыми дворцами в райцентрах, оглушительно положительно повлиявшими на развитие белорусского хоккея и фигурного катания; в собственных воспитанниках из глубинки если посчитать. Вкупе с другими провальными экономическими прорывами, разбазарившими всё бабло.

Вместо накопления «подушки безопасности», как ФНБ РФ.

Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments