Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Запрет российских соцсетей обогатил Украину

Запрет российских соцсетей якобы полезен для Украины, поскольку рекламные бюджеты, которые раньше шли туда, теперь идут украинским агентствам. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я за то, чтобы их банить. У меня вот сын, 14 лет, Вконтакте, и мало того, что это немодерируемая соцсеть, там распространяется много всего, что не проходит родительского контроля, и там действительно, по крайней мере, с 2014 по 2016 год была пропаганда. Я знаю, что он подключается и слушает музыку потому что это условно-бесплатное.

Когда внедрялись эти санкции, мне казалось, что это никак не отразится на статистике использования российских сервисов. Но жизнь показала совсем другую картину. Действительно, произошла очень сильно миграция в другие соцсети. И что самое главное, и что полезно для Украины, все рекламные бюджеты, которые раньше были в «Яндексе» и в «Мейл.ру» переехали в украинские агентства в Фейсбук, Инстаграмм и так далее. Бюджет Украины обогатился, и меньше пропаганды», – сказал Арахамия.
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, нежданная перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments