Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Новыны класснопоменялии.

Зеленский назначит первым замглавы МИДа бывшую замминистра времен Порошенко и Гройсмана.

Президент Украины Владимир Зеленский согласовал назначение бывшего заместителя министра информационной политики Эмине Джапаровой на должность первого заместителя министра иностранных дел. Об этом он заявил на встрече с представителям крымскотатарского народа, передает пресс-служба Офиса президента.

В частности, Зеленский рассказал, что представители крымскотатарского народа должны быть представлены на высшем дипломатическом уровне, поэтому он согласовал назначение Эмине Джапаровой на должность первого заместителя министра иностранных дел.

Уточним, что при Порошенко и Гройсмане Джапарова работала на должности первого заместителя министра информационной политики Юрия Стеця. После увольнения она баллотировалась в Верховную Раду под номером четыре от партии "Украинская стратегия Гройсмана".

Джапарова - бывшая журналистка, работавшая на канале ATR и создававшая проекты для радио "Свобода".
Отсюда

Родилась в Крыму при СССР.
Закончила Институт международных отношений Киевского национального университета им. Тараса Шевченко
В 2005 была участницей программы Госдепартамента США "International Visitor Leadership Program".
В 2008 году участвовала в программе для дипломатов при Институте международных отношений Клингендаль, Королевство Нидерланды.
В 2016 году Джапарова задекларировала часы "Omega Seamaster Professional 300m/1000ft", стоимость которых составляет 102 тысячи 800 гривен. По ее словам, во время пребывания на собрании мировых информагентств в Кувейте, Министр информации и по делам молодежи Кувейта подарил украинской чиновнице дорогостоящий подарок.
В 2019 Джапарова в эфире российского телеканала "Дождь" отказалась разговаривать на русском языке. Ведущая "Дождя" попыталась перевести слова для зрителей.
Отсюда
Tags: гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, классно поменяли, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments