Михаил (marpheus) wrote in peremogi,
Михаил
marpheus
peremogi

Categories:

Пафос от которого вонь на километры.

Констатирую. Пока на Украине будут в приоритете такие уроды как блогер Казанский и активист Стерненко, будет всё выворачиваться наизнанку. Любой инфоповод будет преподноситься передёрнуто и искажённо. А туповатый пипл будет это поедать даже не анализируя. Чем такие мрази и пользуются.

В Запорожье открыли новый терминал аэропорта. Как это подаёт Казанский? У меня нет не матерных слов чтобы высказаться своё отношение к этому ..., у которого причинно-следственная связь извращенна. Он даже реальность пытается фильтровать: здесь вижу, а этого нет, потому что не может такого быть.

Если бы в Донецк не явились укурки и не начали первым делом расстреливать аэропорт Донецка своей авиацией, а потом не использовали территорию порта для арт обстрелов самого города, то стоял бы таким же имени Прокофьева. И Международный аэропорт «Луганск» имел бы за шесть лет вид даже лучше чем Запорожский сейчас, которым с какого-то звона гордится обиженный червь Казанский.

Чего-то он не сопоставляет с Симферопольским аэропортом, который построили за два года те самые разносчики русского мира? Пришли. Очень много там настроили красивого и полезного. Настроят и больше потому, что эта вся шваль "украинского тлена" не смогла удержаться в Крыму, а так хотела. Обоссались лыцари воевать "за своё" с реальными, вооружёнными русскими мирянами. Жаль что их тогда не было рядом с Прокофьева. До сих пор нет.

Аэропорт — это хорошо и правильно. Сообщи об этом без своей туалетной патетики. Хотя как? Смысл же пафосный нужно вложить, тем более когда на зарплате у СБУ. А сколько вообще чего отгрохано вна той стране, которую такие патриоты так из себя любят? Что ещё кроме аэропорта в Запорожье, есть? В каком ещё Крыжополе открыли новую гавань? И почему именно в нём отстроили, СБУшный блогер не говорит хомякам. А почему? Ведь "повезло" этому городу с авиапортом только потому, что он самый близкий к зоне, где киевские орки утюжат русских людей и нужно чтобы натовские и транспортники киборгов подвозили необходимое быстро как можно ближе.
Если бы не это обстоятельство, то разваливался бы он как и Ивано-Франковский или Николаевский, никому не нужный советский пережиток.

Модернизировать его начали ещё в 2014 году на деньги новых друзей из НАТО для безопасной посадки из самолётов С-130 «Геркулес», С-160 «Трансаль» и CN-235. Модернизировать стали от того, что ссыкотно было заходить на посадку с юго-восточной стороны как было до 2014 года. Натовским и местным ястребам было боязно, поэтому карту посадки и взлёта развернули. Ну и будку для отлетающих-прилетающих построили новую. Шесть лет строили. Шесть, Карл! Напомню, что два моста длиной по 19 км, отгрохали за четыре года, со всей прилегающей дорожной инфраструктурой по обе стороны пролива.
Слов нет.

ЦИНИК

Tags: знову перемога!, переможная интоксикация, потужная перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments