hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Добрый вечор с Денисом Уваровым: полгода в Валиноре (может, нет?) сделали из Дениса другого человека


ТЕКСТОМ:

Так, что это тут у нас? Троещина?
Нет, это Лос Анджелес, пуп Земли.



Суть великого лидера и государственного деятеля заключается не в том, чтобы быть специалистом во всех областях. Это попросту невозможно. А нужно уметь находить специалистов, давать им правильное задание и контролировать его выполнение. Тогда и будет результат. Ну и конечно, этому лидеру нужно хорошее образование, широкий кругозор и острый ум, чтобы справляться с такой задачей.
Именно поэтому я считаю Саакашвили своего рода Лобановским политики на постсоветском пространстве. Лобановский трижды собрал в Киевском Динамо команду из местных ребят, которая наводила ужас на европейские гранды. Так же и Саакашвили знает что нужно делать будь то Грузия, Украина или даже РФ.
Такие люди рождаются не в каждой стране и не в каждом поколении. И страны, которым посчастливилось на таких людей, должны делать все возможное и невозможное, чтобы дать таким людям работать и творить историю.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/3284764874867468

Меня забавляет как Запад, в целом, и США, в частности, обосрались насчёт растущей мощи Китая.
Мне не нравится Китай, но я вижу в этом справедливость.
Ведь западные барыги польстились на дешевую рабочую силу Китая и делали деньги все это время. И пока они думали, что используют Китай, Китай в реальности использовал их. А теперь им не нравится, что Китай не собирается просто обслуживать западных господ, а имеет свои виды на устройство этого мира.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/3288296764514279

С 14-го года по настоящее время видел в сети много постов в вводе в эксплуатацию в Украине объектов "зелёной" энергетики солнечных и ветровых электростанций.
Вроде бы что тут может быть плохого, однако оказалось не все так просто.
Что ещё со времен Януковича принимались обязательства закупать эту электроэнергию по конским тарифам. Что в это дело вложились такие "честные" инвесторы как Ахметов, а также ряд западных барыг и спекулянтов.
Нафиг вообще нужны такие инвестиции, которые не дают новых технологий, не создают квалифицированных рабочих мест в отрасль, которая и без того сильна в Украине, а оплачивать все это должно, и без того, нищее население?
Украине на этой планете что, больше всех надо? От ядерного оружия отказались, другое оружие утилизируют, ещё больше загоняют себя в нищету зелёной энергетикой. Может пора немного о своих интересах подумать?
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/3292946717382617


Только что прочитал, что местный конгрессмен надеется выбить у федералов 2,9 триллиона долларов для островов.
Для справки это примерно 100 тысяч на рыло и примерно 10 годовых бюджетов.
Мне, с моим обостренным чувством справедливости, тяжело думать о том, что из-за этого кризиса очень много порядочных трудолюбивых людей по всему миру сейчас потеряли работу, временно или постоянно, сидят без денег и не знают что будет дальше, а эти ленивые тупые ублюдки паразитируют как самые настоящие глисты.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/3282291801781442

Сегодня проснулся и прочитал две новости.
1 - палата представителей США приняла закон о выделение ещё 3 триллионов долларов на борьбу с коронавирусом и его экономическими последствиями. Итого количество напечатаных денег уже стремится к 7 триллионам и, чувствую, что это не предел.
2 - Павел Дуров заявил, что отказывается от планов запустить блокчейн-платформу TON (Telegram Open Network) с собственной криптовалютой Gram. Он заявил, что виноваты в этом власти США, которые своим «парадоксальным» решением фактически запретили распространять криптовалюту не только у себя в стране, но и во всем мире.
Я не великий эксперт в области экономики и криптовалют, но могу сложить 1+1.
Не знаю как так получилось, что американский доллар стал мировой резервной валютой, но благодаря этому эта страна получила уж больно сильное преимущество над всеми остальными. Пока все работают и ищут выход из кризиса эти просто печатают деньги.
И по мне так вполне логично, когда страна выпускающая ничем не обеспеченные зелёные фантики выступает категорически против того, чтобы его кто-то выпускал ничем не обеспеченные фантики. Ведь тогда их преимущество испарится как роса на солнце и придётся работать, мозги включать, конкурировать.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/3279679925375963
Tags: а нас-то за що?, испанский лыжный инструктор, крутить наждак, ненаши, о май даун!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments