Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Высокие, высокие отношения!

Экс-депутат Верховной Рады Ирина Фарион, которая известна своими острыми ультранационалистическими высказываниями, обвинила певицу и активистку Майдана Руслану в том, что она «подставила» активистов в день разгона оппозиционной акции. Об этом 17 мая она написала на своей странице в Facebook. В частности, Фарион прокомментировала новость о том, что Руслана якобы получила 20 тыс. долларов за участие в информационной кампании олигарха Рината Ахметова в поддержку зеленой энергетики.

«Она выполняла роль тушения националистического Духа на Майдане, она из команды [Сергея] Левочкина (возглавлял Администрацию Виктора Януковича, считается одним из инициаторов разгона оппозиционной акции студентов, с которой начался Евромайдан — ред.), подставила людей в день разгона Майдана 30 ноября 2013… Сама сбежала ночью якобы лечить горло. Ее мать во Львове в почетных рядах сидела на концерте [журналиста Дмитрия] Гордона…

Она первая со своим мужем начала московизировать информпространство Львова через так называемые москворота радио "Наше радио", она ездила на переговоры с сепаром [Александром] Захарченко (глава ДНР — ред.), призывая к миру с Мотороллой (один из командиров донецкого ополчения Арсений Павлов — ред.)… Просто сучка. И не более», — написала Фарион.

Отсель
Tags: ЗАЛ УПА, знаете ли вы шо, зрада, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments